Мегакомплект тандыр "ЕСАУЛ" + аксессуары MAX

 4.8 - 111 отзывов
 
В наличии
Код товара: 24519

Акция: Бесплатная доставка до 22 декабря

Акция: Чехол в подарок

Акция: Аксессуары со скидкой до 33%

подарок к тандыруПолучить подарок к заказу

​​

Характеристики
Производитель Амфора
Диаметр горловины, см 29
Объем, л 55
Толщина стенки, см 5
Вес, кг 97
Высота, см 82
Высота без крышки, см 61
Диаметр, см 54
Комплектация
Тандыр в сборе, шт. 1
Шампуры, шт. 8 (длина рабочей части - 42,5 см / общая длина - 50.5 см)
Аксессуары в комплекте подставка под тандыр, рыбные решетки - 2 шт, комплект для лепешек, подставка под казан средняя, подставка под крышку, коробочка для копчения, шамотный камень d21 см, мясная этажерка d23 см, шампуры 8 шт, колосник, перчатки термостойкие, зольник, кочерга, ёлочка d21 см, шумовка 46 см, чехол, совок, пирометр, курница 21 см нерж. сталь, этажерка 3-ярусная средняя, крюк кованый для мяса, казан 10л, решетка для стейков 27,5 см, двойные шампуры 2 шт, солнышко, перекладина
Описание

 

Есаул

 

Выгодное MAX-предложение с большим кол-вом самых ходовых аксессуаров для использования всех преимуществ приготовления еды в тандыре на любой случай: будь то семейный ужин или приготовление праздничного обеда на большое кол-во гостей.

 

Помимо стандартной комплектации в данный набор дополнительно входит:

 

Чехол - тандыр важно сохранять сухим. В чехле осадки, грязь и пыль тандыру не страшны. В нём тандыр сохранит свой первоначальный вид на долгие годы и его можно хранить на улице круглый год. (Старая цена 1500р., новая 0р. При покупке комплекта чехол в подарок.)

 

Этажерка 3-ярусная средняя - основной аксессуар для приготовления в тандыре большинства блюд из мяса, рыбы и овощей. (Старая цена 2500р., новая 2350р.)

 

Подставка под тандыр средняя - на ней дно тандыра не будет впитывать влагу после дождей и при оттепелях в зимне-весенний период. Также она защищает поверхность от нагрева, на которой он стоит, и дольше сохраняет температуру тандыра, не передавая вниз драгоценный жар. С подставкой пользоваться поддувалом и выгребать золу намного удобнее. И, конечно же, этот кованый элемент добавит красоты и эстетичности Вашему тандыру. (Старая цена 2200р., новая 1800р.)

 

Крюк кованый - незаменимый аксессуар для приготовления объемного куска мяса (баранья нога, свиная рулька), цыплёнка и т.д. (Старая цена 550р., новая 420р.)

 

Перчатки термостойкие - все элементы тандыра сильно нагреваются, поэтому обязательно работайте в защитных перчатках. (Старая цена 900р., новая 790р.)

 

Елочка (d21 см) - аксессуар для приготовления мясного блюда с овощным гарниром. Елочка с запеченным на ней шашлыком и вкуснейшим картофелем, пропитанным мясным соком, будет эффектно и аппетитно смотреться при подаче на стол, отдавая неповторимый аромат. (Старая цена 2600р., новая 2000р.)

 

Решетка для рыбы (2 шт) - аксессуар для запекания рыбы целиком. Для приготовления рыбных стейков подойдет этажерка, но если Вы хотите украсить стол крупной рыбой, такая решетка будет незаменима. (Старая цена 700., новая 690р.)

 

Камень (d21 см) - аксессуар для приготовления пышной выпечки в тандыре: пицца, самса, лепешки, хачапури и т.д. (Старая цена 600., новая 490р.)

 

Двойной шампур (2 шт) - на данных шампурах Вы сможете приготовить самые нежные продукты, овощи и грибы, не беспокоясь, что они могут соскочить, не успев припечься. К тому же, на такой шампур умещается в 2 раза больше еды, чем на стандартный. (Старая цена 300., новая 290р.)

 

Комплект для приготовления лепешек — С этим комплектом готовить свежий хлеб в тандыре проще простого! В него входят: Две варежки удлиненные, подушечка, чакич, капкир.

 

Зольник — компактный легкий зольник, подходит для всех моделей тандыров. Мы рекомендуем убирать золу перед каждой новой растопкой, так как старая зола может отсыреть и увеличить тем самым время растопки тандыра, еще зола может частично препятствовать подачи кислорода через поддувало.

 

Коробочка для копчения - отличное приспособление для копчения продуктов или жарки шашлыка. С ее помощью вы можете добавить особый аромат дымка в любую приготовленную пищу в тандыре.

 

 

Инфракрасный цифровой термометр (пирометр) поможет точно и быстро понять прогрелись ли стенки у тандыра на всю его толщину (нужно замерять внешнюю стенку середины тандыра, она должна быть в диапазоне 200-260 С) как только тандыр набрал рабочую температуру стенок, можно приступать к приготовлению блюд.

 

Курница из нержавеющей стали 21 см предназначена специально для запекания курицы или другой мелкой птицы. Держатель для птицы позволяет идеально приготовить блюдо, гарантируя оптимальный аромат и хрустящую корочку.

 

Перекладина универсальная - используется для подвешивания крюка, елочки, тритона, рыбной решетки, и т.д. внутри тандыра для равномерного пропекания блюд.

 

Казан чугунный 10л узбекский с алюминиевой крышкой предназначен для установки на специальную подставку сверху тандыра и позволяет готовить плов, лагман и другие блюда на оптимальной температуре. Подставка под казан с ручками - устанавливается сверху тандыра и позволяет использовать его для готовки в казане или воке.

 

Этажерка мясная средняя 23 см— подходит для размещения на ней различной посуды (чугунок, тажин, курница, солило, керамических горшочков, сковородок и поддонов). Также на ней можно запекать крупные куски мяса и птицы, или поставить керамический поддон для сбора сока, капающего с мяса, которое будет подвешено на крюке на универсальной перекладине или «солнышке». Таким образом вы можете приготовить одновременно главное блюдо и гарнир в собственном соку.

 

Чугунная решетка для стейков d =27,5 см — простой и универсальный инструмент, на ней можно готовить сочные стейки, жарить котлеты для бургеров, колбаски гриль, овощи и морепродукты. Решетка покрыта специальным керамическим покрытием (она не боится влаги и не ржавеет), что упрощает уход за изделием и улучшает антипригарные свойства. Решетка устанавливается на тандыре на приспособление для подвешивания шампуров («солнышко») или непосредственно на саму горловину.

Фото и видео
Отзывы о нас
Рекомендуемые