No brand

Вид: Список / Сетка
Сортировка:
Показать:
  • Дровница кованая
    Соберите необходимое кол-во дров от дровенника и принесите к тандыру. Длина - 35 см., Ширина - 53 см., Высота рабочей части - 24 см., Общая высота - 41 см. ..
    5572 ₽ 8380 ₽
    - +
    В корзину
  • Дровница кованая с поддоном
    Соберите необходимое кол-во дров от дровенника и принесите к тандыру. Поддон защитит от лишней грязи. Подходит для использования в доме. Длина - 37 см., Ширина - 51 см., Высота рабочей части - 24 см., Общая высота - 49 см. ..
    7268 ₽ 10930 ₽
    - +
    В корзину
  • Блюдо глазурь
    Вкусная еда требует красивой подачи, дополните свой ужин эстетической, красивой, натуральной посудой. ..
    690 ₽
    - +
    В корзину
  • Блюдо керамика
    Изделие ручной работы из глины может отличаться от заявленных размеров (по высоте, ширине, литражу, диаметру, весу и другим параметрам) за счет естественной усадки глины и особенностей производства, поэтому каждое изделие уникально.  Для изделий ручной работы это считается допустимым. Вкусна..
    490 ₽
    - +
    В корзину
  • Встраиваемый термометр для тандыра
    Встраиваемый термометр для тандыра, с его помощью вы легко узнаете температуру внутри тандыра. Вы можете заказать у нас услугу встройки термометра в ваш тандыр, её стоимомть 400 руб ..
    1200 ₽
    - +
    В корзину
  • Кувалда
    Компактная и удобная кувалда с фибергласовой ручкой с весом бойка 2 кг. Вес 2 кг; ШxДxВ, 27x16x37 см ..
    950 ₽ 1160 ₽
    - +
    В корзину
  • Курница с крышкой
    Глиняная жаровня с крышкой, для запекания в тандыре курицы с гарниром. Внутри основание для насаживания курицы. ..
    2700 ₽
    - +
    В корзину
  • Поварской нож для мяса
    Производитель: Италия Материал: Сталь, прорезиненный пластик Габариты: Длина режущей части 40 см! Больше нет смысла опасаться что бактерии с сырого мяса окажутся на овощах...
    2150 ₽
    - +
    В корзину
  • Противень для пирогов D20
    Производитель: Италия Материал: Голубая сталь Габариты: Диаметр 20 см. Ни капли жира не пропадет зря, ставится на один из нижних ярусов средней этажерки...
    700 ₽
    - +
    В корзину
  • Ручной термощуп
    Ручной Термощуп определяет готовность внутри продукта: ГОВЯДИНА, ТЕЛЯТИНА, БАРАНИНА Средняя прожарка (Medium) 60-65 С СВИНИНА Полная прожарка (Well done) 70 С КУРИЦА, ИНДЕЙКА 75 С РЫБА 60 С Характеристики: Температурный диапазон:-50 °C до + 300 °C Материал: нержавеющая сталь 304 и АБС-пластик Питани..
    1200 ₽
    - +
    В корзину
  • Садж
    Садж – это древняя сковорода особой формы, благодаря которой она универсальна в использовании. В классическом применении это прекрасная вместительная сковорода для приготовления большого кол-ва блюд из мяса, птицы или овощей. А если садж перевернуть и разместить на костре выпуклой стороной вверх, то..
    3570 ₽
    - +
    В корзину
  •  Инфракрасный цифровой термометр (пирометр)
    Пирометр поможет точно и быстро понять прогрелись ли стенки у тандыра на всю его толщину (нужно замерять внешнюю стенку середины тандыра, она должна быть в диапазоне 200-260 С) как только тандыр набрал рабочую температуру стенок, можно приступать к приготовлению блюд. Характеристики: Диапаз..
    1900 ₽
    - +
    В корзину