Бесплатная доставка в пределах МКАД (далее 30 руб./1км от МКАД). Стоимость доставки по России уточним после получения заказа.
Фирменный чехол Вы получаете в подарок при покупке готового комплекта ("Базовый" или "VIP") или тандыра с аксессуарами (сумма аксессуаров должна быть не менее 5000 руб.)
Характеристики | |
Производитель | Амфора |
Диаметр горловины, см | 36 |
Объем, л | 125 |
Толщина стенки, см | 7 |
Вес, кг | 190 |
Высота, см | 110 |
Высота без крышки, см | 73 |
Диаметр, см | 79 |
Комплектация | |
Тандыр в сборе, шт. | 1 |
Шампуры, шт. | 20 (длина рабочей части - 34 см / общая длина - 43 см) |
Аксессуары в комплекте | рыбные решетки - 2 шт, набор для приготовления лепешек, подставка под казан большая, подставка-стойка, коробочка для копчения, шамотный камень d28 см, мясная этажерка d29 см, шампуры 20 шт, колосник, перчатки термостойкие, зольник, кочерга, ёлочка d28 см, шумовка 46 см, чехол, совок, пирометр, курница 28 см нерж. сталь, этажерка 3-ярусная большая, крюк кованый для мяса, казан 12л, решетка для стейков 33,5 см, двойные шампуры 2 шт, солнышко, перекладина |
Восточный
Выгодное MAX-предложение с большим кол-вом самых ходовых аксессуаров для использования всех преимуществ приготовления еды в тандыре на любой случай: будь то семейный ужин или приготовление праздничного обеда на большое кол-во гостей.
Помимо стандартной комплектации в данный набор дополнительно входит:
Чехол - тандыр важно сохранять сухим. В чехле осадки, грязь и пыль тандыру не страшны. В нём тандыр сохранит свой первоначальный вид на долгие годы и его можно хранить на улице круглый год. (Старая цена 1800р., новая 0р. При покупке комплекта чехол в подарок.)
Этажерка 3-ярусная большая - основной аксессуар для приготовления в тандыре большинства блюд из мяса, рыбы и овощей. (Старая цена 2600р., новая 2590р.)
Крюк кованый - незаменимый аксессуар для приготовления объемного куска мяса (баранья нога, свиная рулька), цыплёнка и т.д. (Старая цена 550р., новая 449р.)
Перчатки термостойкие - все элементы тандыра сильно нагреваются, поэтому обязательно работайте в защитных перчатках. (Старая цена 900р., новая 790р.)
Елочка (d28 см) - аксессуар для приготовления мясного блюда с овощным гарниром. Елочка с запеченным на ней шашлыком и вкуснейшим картофелем, пропитанным мясным соком, будет эффектно и аппетитно смотреться при подаче на стол, отдавая неповторимый аромат. (Старая цена 2950р., новая 2500р.)
Решетка для рыбы (2 шт) - аксессуар для запекания рыбы целиком. Для приготовления рыбных стейков подойдет этажерка, но если Вы хотите украсить стол крупной рыбой, такая решетка будет незаменима. (Старая цена 700., новая 690р.)
Камень (d28 см) - аксессуар для приготовления пышной выпечки в тандыре: пицца, самса, лепешки, хачапури и т.д .(Старая цена 900., новая 590р.)
Двойной шампур (2 шт) - на данных шампурах Вы сможете приготовить самые нежные продукты, овощи и грибы, не беспокоясь, что они могут соскочить, не успев припечься. К тому же, на такой шампур умещается в 2 раза больше еды, чем на стандартный. (Старая цена 300., новая 290р.)
Комплект для приготовления лепешек - в данном наборе есть всё необходимое для приготовления классических ароматных лепешек на внутренних стенках тандыра. С помощью чакича наносится узор во время формирования лепешки, затем в длинных рукавицах лепешка безопасно прижимается к стенке тандыра при помощи рапиды. И через некоторое время готовая лепешка снимается капкиром и крючком в виде щипцов, благодаря чему это действие можно выполняется одной рукой. (Старая цена 2900., новая 2490р.)
Стойка для кочерги и совка - Дополнит комплект вашего тандыра красивым элементом. (Цена без комплекта 1700р. В комплекте 0р.)
Комплект для приготовления лепешек — С этим комплектом готовить свежий хлеб в тандыре проще простого! В него входят: Две варежки удлиненные, подушечка, чакич, капкир.
Зольник — компактный легкий зольник, подходит для всех моделей тандыров. Мы рекомендуем убирать золу перед каждой новой растопкой, так как старая зола может отсыреть и увеличить тем самым время растопки тандыра, еще зола может частично препятствовать подачи кислорода через поддувало.
Коробочка для копчения - отличное приспособление для копчения продуктов или жарки шашлыка. С ее помощью вы можете добавить особый аромат дымка в любую приготовленную пищу в тандыре.
Инфракрасный цифровой термометр (пирометр) поможет точно и быстро понять прогрелись ли стенки у тандыра на всю его толщину (нужно замерять внешнюю стенку середины тандыра, она должна быть в диапазоне 200-260 С) как только тандыр набрал рабочую температуру стенок, можно приступать к приготовлению блюд.
Курница из нержавеющей стали 28 см предназначена специально для запекания курицы или другой мелкой птицы. Держатель для птицы позволяет идеально приготовить блюдо, гарантируя оптимальный аромат и хрустящую корочку.
Перекладина универсальная - используется для подвешивания крюка, елочки, тритона, рыбной решетки, и т.д. внутри тандыра для равномерного пропекания блюд.
Казан чугунный 12л узбекский с алюминиевой крышкой предназначен для установки на специальную подставку сверху тандыра и позволяет готовить плов, лагман и другие блюда на оптимальной температуре. Подставка под казан с ручками - устанавливается сверху тандыра и позволяет использовать его для готовки в казане или воке.
Этажерка мясная средняя 29 см— подходит для размещения на ней различной посуды (чугунок, тажин, курница, солило, керамических горшочков, сковородок и поддонов). Также на ней можно запекать крупные куски мяса и птицы, или поставить керамический поддон для сбора сока, капающего с мяса, которое будет подвешено на крюке на универсальной перекладине или «солнышке». Таким образом вы можете приготовить одновременно главное блюдо и гарнир в собственном соку.
Чугунная решетка для стейков d = 33,5 см — простой и универсальный инструмент, на ней можно готовить сочные стейки, жарить котлеты для бургеров, колбаски гриль, овощи и морепродукты. Решетка покрыта специальным керамическим покрытием (она не боится влаги и не ржавеет), что упрощает уход за изделием и улучшает антипригарные свойства. Решетка устанавливается на тандыре на приспособление для подвешивания шампуров («солнышко») или непосредственно на саму горловину.