Бесплатная доставка в пределах МКАД (далее 30 руб./1км от МКАД). Стоимость доставки по России уточним после получения заказа.
Фирменный чехол Вы получаете в подарок при покупке готового комплекта ("Базовый" или "VIP") или тандыра с аксессуарами (сумма аксессуаров должна быть не менее 5000 руб.)
Характеристики | |
Производитель | Технокерамика |
Диаметр горловины, см | 26.5 |
Толщина стенки, см | 4.5 |
Вес, кг | 80 |
Высота, см | 87.5 |
Высота без крышки, см | 57 |
Вес в сборе | 87 кг |
Диаметр, см | 49 |
Комплектация | |
Тандыр в сборе, шт. | 1 |
Шампуры, шт. | 8 |
Аксессуары в комплекте | Чeхол; этажерка 3 ярусная средняя на крючках; пoдставка; кpюк; eлочка D-21; камень 21; пeрчатки; pешетка для рыбы 2шт; шaмпур двойной 2шт; казан 10 л плоск. дно; пoдставка средняя; шумовка 46; решетка для стейка 275; пирометр; курница 21 нерж.; комплект для лепешек; коробка для копчения; зольник "На-Костре", солнышко, колосник, совок, кочерга, 8 шампуров |
Аполлон
Выгодное MAX-предложение с большим кол-вом самых ходовых аксессуаров для использования всех преимуществ приготовления еды в тандыре на любой случай: будь то семейный ужин или приготовление праздничного обеда на большое кол-во гостей.
Помимо стандартной комплектации в данный набор дополнительно входит:
Чехол - тандыр важно сохранять сухим. В чехле осадки, грязь и пыль тандыру не страшны. В нём тандыр сохранит свой первоначальный вид на долгие годы и его можно хранить на улице круглый год.
Этажерка - основной аксессуар для приготовления в тандыре большинства блюд из мяса, рыбы и овощей.
Подставка под тандыр - на ней дно тандыра не будет впитывать влагу после дождей и при оттепелях в зимне-весенний период. Также она защищает поверхность от нагрева, на которой он стоит, и дольше сохраняет температуру тандыра, не передавая вниз драгоценный жар. С подставкой пользоваться поддувалом и выгребать золу намного удобнее. И, конечно же, этот кованый элемент добавит красоты и эстетичности Вашему тандыру.
Крюк кованый - незаменимый аксессуар для приготовления объемного куска мяса (баранья нога, свиная рулька), цыплёнка и т.д.
Перчатки термостойкие - все элементы тандыра сильно нагреваются, поэтому обязательно работайте в защитных перчатках.
Елочка - аксессуар для приготовления мясного блюда с овощным гарниром. Елочка с запеченным на ней шашлыком и вкуснейшим картофелем, пропитанным мясным соком, будет эффектно и аппетитно смотреться при подаче на стол, отдавая неповторимый аромат.
Решетка для рыбы (2 шт) - аксессуар для запекания рыбы целиком. Для приготовления рыбных стейков подойдет этажерка, но если Вы хотите украсить стол крупной рыбой, такая решетка будет незаменима.
Камень для выпечки - аксессуар для приготовления пышной выпечки в тандыре: пицца, самса, лепешки, хачапури и т.д.
Двойной шампур (2 шт) - на данных шампурах Вы сможете приготовить самые нежные продукты, овощи и грибы, не беспокоясь, что они могут соскочить, не успев припечься. К тому же, на такой шампур умещается в 2 раза больше еды, чем на стандартный.
Зольник - вместительный ковш для сбора золы и углей. С ним площадка вокруг тандыра всегда будет оставаться чистой.
Комплект для приготовления лепешек — С этим комплектом готовить свежий хлеб в тандыре проще простого! В него входят: Две варежки удлиненные, подушечка, чакич, капкир.
Подставка под казан средняя с ручками - позволит использовать казан прямо на тандыре и наслаждаться пловом, шурпой и другими блюдами узбекской кухни.
Казан узбекский с круглым дном на 10 л - аутентичный казан из качественного чугуна, обеспечивающий равномерное приготовление блюд и насыщение ароматами костра.
Коробка для копчения - универсальная коробочка, в которую насыпается щепа яблони, ольхи, вишни - на любой вкус. Для придания блюдам аромата дымка и копчения.
Решетка для стейков 275 мм - специальное приспособление для приготовления больших и сочных стейков. Помогает равномерно прожаривать мясо и оставляет эстетичную "решеточку" на готовом продукте.
Шумовка - универсальный столовый прибор для перемешивания блюд в казане. Размер шумовки - 46 см.
Пирометр - высокоточный измерительный прибор для определения температуры и тандыра, и готового блюда. Позволяет добиться идеальной прожарки блюд.
Курница 21 см - приспособления для приготовления курицы в тандыре целиком. Тушка насаживается на отверстие и сок ее остается в поддоне, сама курица приобретает ароматную, хрустящую, зажаристую корочку со всех сторон