Мегакомплект тандыр Гектор с откидной крышкой + аксессуары MAX

 
В наличии
Код товара: 24819
52790 ₽65990 ₽ -20%
Рассрочка: 0₽ сегодня, без переплат

Характеристики
Производитель Технокерамика
Диаметр горловины, см 32
Толщина стенки, см 5
Вес, кг 110
Высота, см 93
Высота без крышки, см 63
Вес в сборе 117 кг
Диаметр, см 55
Комплектация
Тандыр в сборе, шт. 1
Шампуры, шт. 8
Аксессуары в комплекте Чeхол; этажерка 3 ярусная большая на крючках; пoдставка; кpюк; eлочка 26; камень 28; пeрчатки; pешетка для рыбы 2шт; шaмпур двойной 2шт; казан 12 л плоск. дно; пoдставка средняя; шумовка 46; решетка для стейка 275; пирометр; курница 28 нерж.; комплект для лепешек; коробка для копчения; зольник "На-Костре", солнышко, колосник, совок, кочерга, 10 шампуров
Описание

Гектор

Выгодное MAX-предложение с большим кол-вом самых ходовых аксессуаров для использования всех преимуществ приготовления еды в тандыре на любой случай: будь то семейный ужин или приготовление праздничного обеда на большое кол-во гостей.

Помимо стандартной комплектации в данный набор дополнительно входит:

Чехол - тандыр важно сохранять сухим. В чехле осадки, грязь и пыль тандыру не страшны. В нём тандыр сохранит свой первоначальный вид на долгие годы и его можно хранить на улице круглый год.

Этажерка - основной аксессуар для приготовления в тандыре большинства блюд из мяса, рыбы и овощей.

Подставка под тандыр - на ней дно тандыра не будет впитывать влагу после дождей и при оттепелях в зимне-весенний период. Также она защищает поверхность от нагрева, на которой он стоит, и дольше сохраняет температуру тандыра, не передавая вниз драгоценный жар. С подставкой пользоваться поддувалом и выгребать золу намного удобнее. И, конечно же, этот кованый элемент добавит красоты и эстетичности Вашему тандыру.

Крюк кованый - незаменимый аксессуар для приготовления объемного куска мяса (баранья нога, свиная рулька), цыплёнка и т.д.

Перчатки термостойкие - все элементы тандыра сильно нагреваются, поэтому обязательно работайте в защитных перчатках.

Елочка - аксессуар для приготовления мясного блюда с овощным гарниром. Елочка с запеченным на ней шашлыком и вкуснейшим картофелем, пропитанным мясным соком, будет эффектно и аппетитно смотреться при подаче на стол, отдавая неповторимый аромат.

Решетка для рыбы (2 шт) - аксессуар для запекания рыбы целиком. Для приготовления рыбных стейков подойдет этажерка, но если Вы хотите украсить стол крупной рыбой, такая решетка будет незаменима.

Камень для выпечки - аксессуар для приготовления пышной выпечки в тандыре: пицца, самса, лепешки, хачапури и т.д.

Двойной шампур (2 шт) - на данных шампурах Вы сможете приготовить самые нежные продукты, овощи и грибы, не беспокоясь, что они могут соскочить, не успев припечься. К тому же, на такой шампур умещается в 2 раза больше еды, чем на стандартный.

Зольник - вместительный ковш для сбора золы и углей. С ним площадка вокруг тандыра всегда будет оставаться чистой.

Комплект для приготовления лепешек — С этим комплектом готовить свежий хлеб в тандыре проще простого! В него входят: Две варежки удлиненные, подушечка, чакич, капкир.

Подставка под казан средняя с ручками - позволит использовать казан прямо на тандыре и наслаждаться пловом, шурпой и другими блюдами узбекской кухни.

Казан узбекский с круглым дном на 12 л  - аутентичный казан из качественного чугуна, обеспечивающий равномерное приготовление блюд и насыщение ароматами костра.

Коробка для копчения - универсальная коробочка, в которую насыпается щепа яблони, ольхи, вишни - на любой вкус. Для придания блюдам аромата дымка и копчения.

Решетка для стейков 275 мм - специальное приспособление для приготовления больших и сочных стейков. Помогает равномерно прожаривать мясо и оставляет эстетичную "решеточку" на готовом продукте.

Шумовка - универсальный столовый прибор для перемешивания блюд в казане. Размер шумовки - 46 см.

Пирометр - высокоточный измерительный прибор для определения температуры и тандыра, и готового блюда. Позволяет добиться идеальной прожарки блюд.

Курница 28 см - приспособления для приготовления курицы в тандыре целиком. Тушка насаживается на отверстие и сок ее остается в поддоне, сама курица приобретает ароматную, хрустящую, зажаристую корочку со всех сторон.

Фото и видео
Отзывы о нас
Рекомендуемые